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MES PETITES FANTAISIES

MES PETITES FANTAISIES

Bonjour et Bienvenue sur mon blog culinaire ! Je suis Fany , j'ai 34 ans, maman de deux nanas et c'est avec grand plaisir que je partage mes recettes avec vous. Je suis passionnée notamment par la pâtisserie : les petits plaisirs simples et parfois plus complexes . J'aime me lancer des défis, parfois très réussit , parfois beaucoup moins, mais je persévère et je ne lâche rien . J 'espère que vous y trouverez votre bonheur ! Bonne visite !


Beignets au fromage blanc !

Publié par Fany sur 27 Février 2020, 17:08pm

Catégories : #beignets - gaufres - crêpes

Coucou à tous,

 

J'espère que vous allez bien !

Moi je vais très très bien, un peu grippée, mais c'est de saison !

Il est rare que j'ai autant de tonus en plein Hiver, mais cette année je bats des records lol !

J'essaie de valser entre mes projets, mon travail, ma famille, mes passions, tout à son importance pour moi, malheureusement une journée ne contenant que 24h et n'ayant pas le pouvoir de remonter le temps , je ne peux pas tout faire rentrer dans mon emploi du temps, donc désolé si ma recette de Mardi Gras arrive un peu tard , en tout cas promis , ça ne retire rien au goût !

J'ai donc décidée de faire une recette originale et rapide car peu de temps cette semaine et croyez moi, bien que simple , ça vaut le détour !

Légers, moelleux, tendres , une vraie petite merveille en bouche, surtout quand ils sont encore chauds  !

Source : ICI 

 

La recette :

 

Les ingrédients :

 

- 500g de farine

- 250g de fromage blanc 

- 150g de sucre en poudre 

- 1 sachet de levure chimique 

- 5 CAS de lait

- 5 CAS d'huile

- 2 œufs

- de l'huile de friture

- du sucre en poudre et de la cannelle pour la déco 

 

La réalisation :

 

- Mélangez les œufs, le sucre, le fromage blanc , la levure et le lait , puis ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau .

- Faites des petites boules ou des grosses boules de pâte , au besoin utilisez un peu de farine si ça colle trop .

- Plongez les dans l huile de friture chaude ( attention de ne pas vous brûler ) , puis quand ils sont bien dorés , sortir les beignets et les rouler dans le mélange sucre  / cannelle.

Dégustez aussitôt : ils sont meilleurs chauds que froids !

Beignets au fromage blanc !
Beignets au fromage blanc !
Beignets au fromage blanc !

Alors ? je ne vous avais pas dis que ç'était une recette facile ?

 Je vous souhaite à tous une excellente semaine et à très vite ! 

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