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Bonjour et Bienvenue sur mon blog culinaire ! Je suis Fany , j'ai 35 ans et c'est avec grand plaisir que je partage mes recettes avec vous. Je suis passionnée par la pâtisserie : les petits plaisirs simples et parfois plus complexes . J'aime me lancer des défis, parfois très réussi , parfois beaucoup moins, mais je persévère et je ne lâche rien . Bonne visite !

Cœur de cheesecake à la fraise tagada pour la Saint Valentin

Holà,

J'espère que vous allez bien ! Moi je suis au top , tout va très bien 

Je suis un peu fatiguée mais le rythme du travail de nuit est un rythme à prendre   Et le temps que je le prenne je repasserais de jour ! 🤣

Sinon, le mois de Février est là  le mois des amoureux ! ❤

Bien évidemment cette fête est commerciale et pas besoin d'attendre ce jour pour se dire qu'on s'aime, pour se le montrer 

Mais dans un rythme de vie de plus en plus intense , ça peut permettre de rappeler à certains couples qu'ils existent avant tout pour eux 2  

Qu'ils ne sont pas que des parents, que des travailleurs et que la vie n'est pas faite que de tracas et que savoir s'oublier dans les bras l'un de l'autre est une nécessité vitale qui permet de s'épanouir 

Pour cela , j'ai fais le choix d'une recette d'une infinie douceur , sucrée, acidulée avec sa touche de croustillant  Un élan de tendresse , un gros câlin 

Recette à partager ( ou pas ) car les portions sont plutôt conséquentes.

J'ai pris les moules à charnières individuels en forme de cœur .

 

Les ingrédients :

 

- 260g de biscuits type maxi galettes bretonnes ou autre.

- 100g de beurre fondu

- 250g de fraises tagada

- 2 CAS d'eau

- 1 CAS de sucre glace

- 500g de fromage frais type philadelphia

- 20 cl de crème liquide

- Colorant alimentaire rouge ou rose ( facultatif )

 

La réalisation

 

- Ecrasez les biscuits en miettes bien fines dans un bol et ajoutez le beurre fondu. Bien mélanger .

- Tassez ensuite ce mélange dans le fond de vos moules , bien appuyer avec le dos d'une cuillère et réservez au réfrigérateur .

- Faire fondre vos fraises tagada dans une casserole avec 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau .

- Détendre le fromage frais au batteur , puis ajoutez la crème liquide et fouettez encore pour bien l'incorporer.

- Ajoutez ensuite les fraises tagada fondues et le sucre glace, bien fouetter à nouveau .

- Ajoutez une pointe de colorant rouge ou rose pour intensifier la couleur.

- Répartir le mélange dans vos moules en lissant la surface.

- Réservez au réfrigérateur 24 h 

- Décorez 

- Dégustez 

Cœur de cheesecake à la fraise tagada pour la Saint Valentin
Cœur de cheesecake à la fraise tagada pour la Saint Valentin
Cœur de cheesecake à la fraise tagada pour la Saint Valentin

Je vous souhaite à tous une très bonne semaine pleine d'amour de bonheur et de joie 

Prenez bien soin de vous et de vos proches .

Je vous dis à très bientôt ! 

Cœur de cheesecake à la fraise tagada pour la Saint Valentin
Cœur de cheesecake à la fraise tagada pour la Saint Valentin
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