750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour et Bienvenue sur mon blog culinaire ! Je suis Fany , j'ai 35 ans et c'est avec grand plaisir que je partage mes recettes avec vous. Je suis passionnée par la pâtisserie : les petits plaisirs simples et parfois plus complexes . J'aime me lancer des défis, parfois très réussi , parfois beaucoup moins, mais je persévère et je ne lâche rien . Bonne visite !

Cupcakes de Printemps : N'oubliez pas le changement d'heure !

Cupcakes de Printemps : N'oubliez pas le changement d'heure !

Bonjour, Tout d'abord , je vous souhaite de très bonnes fêtes de Pâques ! Hé oui voici - voilà le printemps ( perso je n'aime pas cette saison , mais ça m'inspire tout de même ! ), et donc une bonne occasion de faire des cupcakes sur ce thème ! D'autant...

Les Petits nids en chocolat !

Les Petits nids en chocolat !

Bonjour, Je n'aime pas le printemps ( oui je sais vous trouverez peut être ça étonnant ) , je suis en effet plus automne / hiver ! Cependant je dois avouer que entre l'arrivée du printemps et Pâques, il y a beaucoup à faire , ça inspire de jolies créations...

Soupe de lentilles corails

Soupe de lentilles corails

Bonjour, Ce n'est pas parceque c'est le printemps qu'il ne faut plus manger de soupe ! Je ne connaissais pas les lentilles corails , jusqu'a ce que je découvre cette merveille sur certains blogs . Donc l'autre fois j'ai été faire mes courses et j'en ai...

Les beignets à la fraise !

Les beignets à la fraise !

Bonjour Alors aujourd'hui je vous propose une recette simple et délicieuse, ou comment utiliser vos fraises d'une manière légère et gourmande à la fois . Cette recette me vient du super livre de Christophe FELDER, que je n'ai plus besoin de présenter...

Hachis parmentier express : Haddock et purée maison !

Hachis parmentier express : Haddock et purée maison !

Bonjour, L'autre fois j'ai achetée un filet de Haddock , mais comme ça ne se conserve pas très longtemps , il fallait que je trouve vite une bonne recette à faire avec . J'ai donc fais le cHoix de faire un Hachis parmentier, c'était une première pour...

Crème Brûlée !

Crème Brûlée !

Bonjour, Tout d'abord, merci à tous pour tout vos gentils messages, pour l'instant ma petite période de déprime n'est pas tout à fait passée , la fatigue non plus, mais ça commence seulement à revenir à la normale ...... ça reviendra avec le soleil !...

Petits pains américains

Petits pains américains

Bonjour, Tout d'abord je tiens à m'excuser pour cette lonnnnnnnnnnnnnngue absence, hé oui en 1 mois j'ai postée 3 recettes et encore par accident, je ne compte pas non plus le nombre d'articles "vides" qui n'auraient jamais dûs paraître. En 2 mots je...