750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour et Bienvenue sur mon blog culinaire ! Je suis Fany , j'ai 36 ans et c'est avec grand plaisir que je partage mes recettes avec vous. Je suis passionnée par la pâtisserie : les petits plaisirs simples et parfois plus complexes . J'aime me lancer des défis, parfois très réussi , parfois beaucoup moins, mais je persévère et je ne lâche rien . Bonne visite !

La Brioche Tressée !

Bonjour,

 

Au début je ne faisais pas beaucoup de boulange, cependant je viens de m'aperçevoir que j'avais pourtant assez de facilitée à en faire ce qui me motive encore plus .

Aujourd'hui une recette toute simple que vous connaissez tous, mais que je n'avais jamais faite et qui a bien fait plaisir à ma petite famille, au point de m'en redemander  : La Brioche tressée !

C'est Hyper simple !

 

Les ingrédients :

 

- de la pâte à brioche : recette ICI

- 1 oeuf pour dorer

 

La recette :

 

- faire la pâte à brioche  ICI

- Préchauffez le four à 180°, pendant 10 mn

- Une fois votre pâte à brioche prête divisez la en 3 , puis faire une natte en pinçant les 2 extrêmités de manière à les souder.

- Dorer avec l'oeuf battu

- faire chauffer 10 mn à 180° en surveillant bien .

 

 

100_4653.JPG

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :