Bonjour et Bienvenue sur mon blog culinaire ! Je suis Fany , j'ai 36 ans et c'est avec grand plaisir que je partage mes recettes avec vous. Je suis passionnée par la pâtisserie : les petits plaisirs simples et parfois plus complexes . J'aime me lancer des défis, parfois très réussi , parfois beaucoup moins, mais je persévère et je ne lâche rien . Bonne visite !
Bonjour,
Au début je ne faisais pas beaucoup de boulange, cependant je viens de m'aperçevoir que j'avais pourtant assez de facilitée à en faire ce qui me motive encore plus .
Aujourd'hui une recette toute simple que vous connaissez tous, mais que je n'avais jamais faite et qui a bien fait plaisir à ma petite famille, au point de m'en redemander : La Brioche tressée !
C'est Hyper simple !
Les ingrédients :
- de la pâte à brioche : recette ICI
- 1 oeuf pour dorer
La recette :
- faire la pâte à brioche ICI
- Préchauffez le four à 180°, pendant 10 mn
- Une fois votre pâte à brioche prête divisez la en 3 , puis faire une natte en pinçant les 2 extrêmités de manière à les souder.
- Dorer avec l'oeuf battu
- faire chauffer 10 mn à 180° en surveillant bien .