Bonjour et Bienvenue sur mon blog culinaire ! Je suis Fany , j'ai 36 ans et c'est avec grand plaisir que je partage mes recettes avec vous. Je suis passionnée par la pâtisserie : les petits plaisirs simples et parfois plus complexes . J'aime me lancer des défis, parfois très réussi , parfois beaucoup moins, mais je persévère et je ne lâche rien . Bonne visite !
Bonsoir,
Je vous écris cet article de mon lieu de vacance où j'ai pu faire des gaufres , je voulais tout simplement partager cette recette : Les gaufres au "Philadelphia Milka" !
Pour une dizaine de grosses gaufres :
- 50g de beurre à température ambiante
- 100g de sucre
- 4 oeufs
- 1 paquet de philadelphia Milka ( 150g )
- 200 ml de lait
- 300g de farine
- 100g de MaÏzena
Préparation de la pâte à gaufres :
- Mélanger le beurre avec le sucre et les oeufs jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse, puis ajouter le pot entier de philadelphia milka, le lait, la farine et la maïzena, remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse, si la pâte est trop ferme ajouter 2 cuillères à soupe de lait.
- Laisser reposer la pâte environ 2h à température ambiante
- Puis huiler un moule à gaufre et verser la pâte dedans !
Vous pouvre déguster les gaufres avec un autre pot de philadelphia, du nutella ou du sucre ! Le goût chocolaté est bien prononcé , nous nous sommes bien régalés !!!
A bientôt sur " Mes Petites Fantaisies EN VACANCE " !
-