Bonjour et Bienvenue sur mon blog culinaire ! Je suis Fany , j'ai 36 ans et c'est avec grand plaisir que je partage mes recettes avec vous. Je suis passionnée par la pâtisserie : les petits plaisirs simples et parfois plus complexes . J'aime me lancer des défis, parfois très réussi , parfois beaucoup moins, mais je persévère et je ne lâche rien . Bonne visite !
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un pur délice, un petit gâteau que mes petites puces et mon mari ont kifféssssssssssssssss et moi aussi d'ailleurs :
Le petit fondant chocolat au coeur de smoothie saveur mangue et fruits de la passion.
Les petits fondants, j'adore ça, parcontre c'est le genre de chose que je rate souvent, là j'ai tentée et il n'y a pas eu de déception.
Les Ingrédients :
- 100g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 3 oeuf
- 50g de beurre
- du smoothie mangue / fruits de la passion "INNOCENT"
La recette :
- Prendre un petit bac à glaçons carrés et remplir 4 petits carrés de jus de fruits "INNOCENT" et mettre au congel' le temps de la prise
- Préchauffez votre four à 200°
- Faire fondre le beurre coupé en parcelles et le chocolat en morceaux, au bain marie ou dans un appareil à chocolat
- dans un saladier , faire blanchir le sucre et le les oeufs , ajoutez la farine, puis le mélange chocolat / beurre fondu et mélangez
- Prenez des ramequins de petites taille , beurrez et farinez lès .
- remplir les ramequins à la moitiè et mettre un glaçon de jus de fruits
- finir de remplir les ramequins de pâte.
- Montez ensuite le four à 220° et faire cuire environ 15 mn .
- Sortez les ramequins du four et laissez les tièdir.
Voilà c'est prêt, au goûter avec un bon verre de smoothie "INNOCENT" , mes filles et mon mari ont adorés !!!!!
A très bientôt sur " Mes Petites Fantaisies " !