Bonjour et Bienvenue sur mon blog culinaire ! Je suis Fany , j'ai 36 ans et c'est avec grand plaisir que je partage mes recettes avec vous. Je suis passionnée par la pâtisserie : les petits plaisirs simples et parfois plus complexes . J'aime me lancer des défis, parfois très réussi , parfois beaucoup moins, mais je persévère et je ne lâche rien . Bonne visite !
Bonjour,
L'autre soir, je n'avais pas le courage de cuisiner et surtout pas beaucoup de temps, au fond de mon frigo il y avait une pâte brisée qui se périmait le jour même, j'ai donc pris tout ce que j'avais sous la main pour faire des petites tartelettes goûteuses, légéres et nourrisantes.
Idéal pour une petite mise en bouche rapide .
Ingrédients :
- 1 pate brisée
- de la moutarde
- 1 boule de mozarella
- 3 tomates
- de l'huile d'olive
- du miel
- des herbes de provence
- du sel et du poivre
La préparation :
- Etaler la pâte brisée et faire 4 ronds de taille moyenne puis mettre dans des petits moules à tartes.
- Piquer avec une fourchette et tartiner de moutarde.
- mettre ensuite 3 fines tranches de tomates , puis 2 tranches de mozarella
- mettre ensuite une cuilère à café d'huile d'olive sur chacunes des tartelettes, puis arroser de miel et d'herbes de provence
- mettre un peu de sel et de poivre
- faire chauffer 20-25 mn à 180°
Ne vous inquiétez pas si c'est un peu liquide pendant la cuisson, c'est à cause des tomates , ça se réborbe tout seul en laissant reposer les tartelettes pendant 5 à 10 mn après la sorte du four.
A très bientôt !