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Bonjour et Bienvenue sur mon blog culinaire ! Je suis Fany , j'ai 36 ans et c'est avec grand plaisir que je partage mes recettes avec vous. Je suis passionnée par la pâtisserie : les petits plaisirs simples et parfois plus complexes . J'aime me lancer des défis, parfois très réussi , parfois beaucoup moins, mais je persévère et je ne lâche rien . Bonne visite !

Le kiosque à Bonbons !

Bonjour,

 

Je crois que j' avais déjà dis dans un précédent article être obsédée par la cuisine et ses dérivés et commencer à rendre ma fille de 4 ans obsédée aussi ?

Hé bien sur la même ligne de conduite hihi, je vous présente les petits bonbons gélifiés de Lili avec l'aide de Juju, la grande soeur  !

Ces petits bonbons ont étés fait avec la boîte " Le kiosque à Bonbons " !

C'est super simple, super rapide ( sauf le temps de repos ) et surtout super bon , pour les recharges vous en trouverez facilement dans les magasins de jouets et de loisirs créatifs !

 

Le contenu de la boîte  :

 

- 3 sachets de gélatine

- 4 arômes naturels ( banane, mandarine, fraise, réglisse )

- 1 pot d'acide d'agrume + mini cuillère

- 1 moule à bonbons ( mais vous pouvez en utliser d'autres )

- 1 cuillère doseuse

- 1 bécher

- 1 spatule plate

 

A prévoir ( non inclus dans la boîte )

 

- Sucre glace

- eau minérale

- autres arômes

 

 Recette  :

 

- Ouvrir un sachet de gélatine et verser le contenu dans la boîte :

 

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- Remplir le bécher de sucre glace jusqu'au niveau = 60 ml

 

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- Verser dans la boîte :

 

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- Remettre le couvercle de manière à bien mélanger le gélifiant et le sucre glace, le mélange doit être homogéne.

 

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- Avec la cuillère doseuses ( elles est graduée ), prélever  2 cuillères pleines de ce mélange et les mettre dans le bécher, puis toujours à l'aide de la cuillère doseuse, verser 10 ml d'eau bien chaude dans le bécher et remuer avec la spatule :

 

 

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- Rajouter l'arôme de votre choix , pas plus de 18 gouttes, ainsi que 2 minis cuillères d'acide d'agrumes, remuer :

 

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- Passer la préparation 10 secondes au micro-onde, la préparation va devenir plus liquide, remuer à nouveau et verser dans les moules :

 

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Refaire pareil avec d'autres arômes afin de remplir le moule et mettre le tout au frigo environ 1h30 :

 

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Vous pouvez démouler et déguster :

 

 

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A très bientôt sur " Mes Petites Fantaisies " !

 

 

 

 

 

 

 

 

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